ООО «МОСКВА КАРГО» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В 10-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ AIR CARGO HANDLING CONFERENCE В БРЮССЕЛЕ

28 сентября, 2018

 

 

ООО «Москва Карго» приняло участие в 10-й Международной конференции по вопросам наземного обслуживания грузовых авиаперевозок (10th Air Cargo Handling Conference), проходившей 25-27 сентября в Брюсселе.

 

Мероприятие ежегодно проводится Издательским домом EVA International Media, портфель изданий которого включает в себя такие известные отраслевые журналы как Airline Ground Services (AGS), Airside International, Cargo Airports & Airline Services (CAAS) и EVA Magazine.

 

Конференция традиционно собирает представителей крупнейших авиакомпаний, аэропортов, хэндлинговых операторов и грузовых агентов со всего мира. В этом году в рамках конференции обсуждались достижения и препятствия на пути цифровизации операционных процессов в отрасли, влияние электронной коммерции на рынок авиаперевозок, изменение карты мировых авиамаршрутов, необходимость развития грузовой инфраструктуры аэропортов в ответ на вызовы рынка.

 

Основным спикером панельной дискуссии, посвященной вопросам развития грузовой инфраструктуры аэропортов, выступила Конкина Елена – коммерческий директор ООО «Москва Карго».

 

В своем выступлении Елена рассказала о масштабной модернизации грузовой инфраструктуры аэропорта Шереметьево, подчеркнув обоснованность инвестиций на фоне растущего грузопотока и новых требований отрасли к качеству обслуживания. Елена презентовала современный высокотехнологичный грузовой терминал ООО «Москва Карго» и ответила на вопросы участников конференции о возможностях компании по обработке и хранению грузов. 

 

Участникам конференции удалось не только обсудить общие проблемы и поделиться идеями по оптимизации взаимодействия на различных этапах организации грузовых авиаперевозок, но и воспользоваться предоставленными мероприятием возможностями как для деловых встреч один на один, так и для неформального общения.