ООО «МОСКВА КАРГО» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В X МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ HEAVY RUSSIA 2018

16 ноября, 2018

 

ООО «Москва Карго» приняло участие в ежегодной Международной конференции HEAVY RUSSIA 2018, которая проходила 15-16 ноября в Москве, в конгресс-центре «ИнфоПространство».

 

Конференция выступает традиционным местом встречи всех, кто связан с перевозкой крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ), в первую очередь, ведущих российских и зарубежных транспортно-логистических операторов, грузовладельцев из атомной, энергетической, нефтегазовой, химической и машиностроительной областей, а также представителей государственных органов.

 

Х юбилейная конференция была посвящена перспективам развития отрасли в горизонте 2025 года, проблемам государственного регулирования, а также основным тенденциям и ключевым рискам рынка проектных грузов в России и странах СНГ. Особое внимание в рамках конференции было уделено вопросам транспортировки грузов в удаленные районы Сибири, Урала, Арктики и Средней Азии, непосредственно связанным с реализацией масштабных государственных программ, таких как освоение Арктики и шельфовых проектов, геологоразведка и разработка нефтегазоносных провинций Северо-Востока Сибири и пр.

 

Неоспоримыми преимуществами использования авиации в логистике КТГ являются короткие сроки доставки груза, высокая степень сохранности, возможность доставки в самые труднодоступные географические регионы, а также бережное отношение к любым грузам, что особенно актуально для отлаженного высокотехнологичного оборудования. В последнее время заказчики перевозок КТГ все чаще прибегают к услугам грузовых авиакомпаний.

 

С ростом спроса на подобные перевозки растут и требования к оснащенности аэропортов со стороны грузовладельцев и авиакомпаний. Отвечая на запросы рынка, грузовой терминал Шереметьево «Москва Карго» продолжает активно наращивать парк перронной спецтехники. Только в ноябре компания приобрела два 35-тонных контейнеропогрузчика производства фирмы TREPEL, увеличив таким образом их общее количество до 5 единиц. ООО «Москва Карго» совместно со стратегическим партнером Группой Компаний «Волга-Днепр» может обеспечить перегрузку любой сложности и предложить заказчикам качественный сервис, соответствующий лучшим мировым стандартам отрасли.