Федерация конного спорта России благодарит за качественный сервис и оперативность

12 июля, 2019

Уважаемый Владимир Анатольевич!

 

Общероссийская общественная организация "Федерация конного спорта России" в лице Исполнительного директора Калинина Сергея Владимировича искренне благодарит весь коллектив ООО "Москва Карго" за качественный сервис и оперативность в процессе обслуживания партии лошадей и амуниции, вылетавших из аэропорта Шереметьево рейсами авиакомпании AirBridgeCargo 1-2 июля 2019 г.

 

Обслуживание было произведено в максимально сжатые сроки, в течение которых животные были помещены в контейнеры для перевозки лошадей, досмотрены сотрудниками ветеринарного, таможенного и пограничного контроля, а также службы авиационной безопасности, были подготовлены и оформлены необходимые предполетные документы.

 

Принятие амуниции в количестве 24 места (различных габаритов и веса) общим весом около 1000 кг было произведено менее чем за 2 часа, в течение которых все места были разгружены с транспортного средства, измерены, взвешены, погружены на авиационную паллету, досмотрены сотрудниками пограничного контроля, а также службой авиационной безопасности, были подготовлены и оформлены необходимые предполетные документы.

 

Возможность оперативного принятия живых животных и амуниции менее чем за 3 часа до вылета воздушного судна, позволяет минимизировать потенциальные риски, связанные с перевозкой лошадей. Данную оперативную работу высоко оценили зарубежные и Российские всадники, выступавшие на Чемпионате России по конному спорту.

 

Хотим особо поблагодарить сотрудников ООО "Москва Карго" за трепетное и бережное отношение к животным, их доброжелательность и высокий уровень профессионализма!

 

Желаем Вашей компании уверенного развития и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

С уважением,
Исполнительный директор
В.В. Калинин