iHERB УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМЫ ПОСТАВОК В ШЕРЕМЕТЬЕВО

17 декабря, 2018

 

Компания iHerb - крупнейший мировой поставщик здоровых продуктов питания, пищевых добавок и витаминов, разработанных на основе натурального сырья, увеличивает объемы поставок в Россию при поддержке крупнейших российских перевозчиков 16 декабря авиакомпания «Волга-Днепр», один из лидеров по перевозке негабаритных и сверхтяжелых грузов, выполнила чартерный рейс на борту Ан-124-100 «РУСЛАН» по заказу iHerb и доставила свыше 50 тонн продукции на терминал ООО «Москва Карго».

 

Компания Boxberry, которая обеспечивает логистику для iHerb, считает своим главным приоритетом соблюдение сроков доставки и оптимальное соотношение цены и качества сервиса. Учитывая, что исполнение данных обязательств перед клиентами зависит не только от качества работы самой службы доставки, но и от профессионализма и добросовестности всех участников логистической цепочки, Boxberry уделяет особое внимание выбору партнеров на каждом этапе перевозки.

 

По мнению Boxberry, сотрудничество с Группой компаний «Волга-Днепр», в состав которой входят крупнейшие мировые грузовые перевозчики, «Волга-Днепр» и «ЭйрБриджКарго», не только способствует выполнению требований по срокам доставки, но и предоставляет возможность выбора наиболее подходящего флота и маршрутов. Помимо этого, в случае получения груза с рейсов обеих авиакомпаний в ООО «Москва Карго», большим преимуществом является близость терминала к грузовому перрону.  Доставка продукции от места стоянки воздушного судна до ООО «Москва Карго» занимает не более 5 минут, что особенно важно, когда речь идет об обработке специальных грузов, таких как температурно-чувствительных грузов, фармацевтической продукции, живых животных.

 

По итогам получения продукции компания Boxberry осталась полностью удовлетворена качеством услуг своих логистических партнеров - ООО «Москва Карго» и авиакомпании «Волга-Днепр».