НАЧАЛО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕЙСОВ АВИАКОМПАНИИ «БЕЛАВИА»

22 апреля, 2019

 

22 апреля 2019 года авиакомпания «Белавиа» возобновила выполнение регулярных рейсов в Международный аэропорт Шереметьево.

 

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Республики Беларусь. Компания успешно оперирует на рынке с марта 1996 года и осуществляет регулярные рейсы в 53 аэропорта 29 стран Европы и Азии.

 

Прямые рейсы по маршруту Минск – Москва (Шереметьево) – Минск будут совершаться ежедневно, два раза в день: утром (прилет в 9:50 мск, вылет в 10:35 мск) и вечером (прилет в 19:30 мск, вылет в 20:20 мск).

 

Оператором по наземному обслуживанию грузов и почты авиакомпания выбрала терминал «Москва Карго», крупнейший авиационный грузовой терминал на территории России, СНГ и стран Восточной Европы, предназначенный для обработки 380 тыс. тонн грузов в год. ООО «Москва Карго» успешно обслуживает все внутренние и международные рейсы национального перевозчика ПАО «Аэрофлот» и дочернего общества АО «Авиакомпания «Россия», а также крупнейшей грузовой авиакомпании России «ЭйрБриджКарго» и ведущей авиакомпании Казахстана - Air Astana. Ежедневно терминал обрабатывает свыше 500 рейсов и 750 тонн груза и почты по прилету и вылету.

 

Обслуживание грузов на терминале Шереметьево «Москва Карго» позволит авиакомпании «Белавиа» расширить логистические возможности для своих клиентов с использованием маршрутной сети Группы «Аэрофлот».

 

Продажу перевозок на рейсы «Белавиа» осуществляет один из старейших агентов на рынке – компания «ТСТ Карго», которая пользуется неизменным доверием грузоотправителей.