ООО «МОСКВА КАРГО» ОБРАБОТАЛО 24 ТОННЫ ВАКЦИНЫ

10 декабря, 2019

 

09 декабря 2019 г. терминал Шереметьево «Москва Карго» принял и обработал 24 тонны температурного груза (препаратов для вакцинации от желтой лихорадки) для отправки по программе Детского фонда организации объединенных наций (ЮНИСЕФ) в Демократическую Республику Конго.

 

Отправкой вакцины, произведенной Российским федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова, занималась компания Panalpina, входящая в состав DSV, – одного из крупнейших транспортно-экспедиторских холдингов в мире. DSV предъявляет самые высокие требования к качеству и срокам обслуживания температурных фармацевтических грузов.  До начала сотрудничества поставщики услуг проходят многоуровневый аудит на предмет соответствия инфраструктуры требованиям компании. Наземный оператор должен гарантировать поддержание температурного режима на всех этапах обработки и максимально сжатые сроки обслуживания груза на складе и перроне. 

 

Новый грузовой терминал ООО «Москва Карго» полностью обеспечивает все требования грузоотправителей и грузополучателей температурно-чувствительных грузов (TTSP - Time & Temperature Sensitive Products), предлагая качественный сервис и специальные условия. Лучшим доказательством эффективности работы терминала служит увеличение объема грузов TTSP в 2019 году на 33%.