ОТПРАВКА ТИХООКЕАНСКОГО МОРЖА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДЕЛЬФИНАРИЯ В ПЕКИН

14 октября, 2019

 

13 октября через терминал Шереметьево «Москва Карго» рейсом ПАО «Аэрофлот» был отправлен тихоокеанский морж по кличке «Соня», следовавший из «Санкт-Петербургского Дельфинария» в Пекин.

 

Представитель компании CPT-Solutions привез Соню на грузовой терминал «Москва Карго» в 16:11 и, при активном содействии персонала терминала, уже в 17:25 прошел все предполетные процедуры, таможенный и ветеринарный контроль и получил разрешение на отправку Сони в Пекин.

 

ООО «Москва Карго» с особым вниманием относится к организации обслуживания живых животных, так как каждый из них требует индивидуального подхода. Необходимо учесть погодные условия, разницу температур, требования и пожелания заказчика. В таких случаях предполетное оформление происходит в ускоренном режиме, в то время как питомцы ожидают вылета в шумоизолированном помещении с регулируемым температурным режимом и вентиляцией и, при необходимости, получают дополнительный уход.

 

Компания CPT-Solutions осталась довольна безупречной работой сотрудников ООО «Москва Карго» и выразила желание и в дальнейшем пользоваться услугами терминала при отправках столь деликатных грузов.