ТЕРМИНАЛ «МОСКВА КАРГО» ПРЕДСТАВИЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОБРАБОТКЕ АВИАЦИОННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ «ТОиР – 2019»

07 мартa, 2019

 

5-6 марта в Центре международной торговли прошла 14-я ежегодная международная выставка и конференция в области технического обслуживания и ремонта авиационной техники «ТОиР авиационной техники в России и СНГ-2019».

 

Крупнейшее в России и СНГ мероприятие целиком посвящено актуальным вопросам развития отрасли ТОиР воздушных судов. Участники конференции — представители российских и зарубежных авиакомпаний, предприятий ТОиР и поставщиков запасных частей, органов государственного регулирования, предприятий авиапромышленности, финансовых и инвестиционных кругов, страховых и лизинговых компаний.

 

ООО «Москва Карго» и один из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг компания Kuehne+Nagel представили на выставке свои возможности по обработке авиационных двигателей на базе аэропорта Шереметьево. 

 

ООО «Москва Карго» имеет большой опыт обработки любых нестандартных грузов и располагает современным складом и парком технических средств для наземного обслуживания двигателей.

 

Kuehne+Nagel презентовал участникам конференции собственное уникальное оборудование  -  полуприцеп для боковой загрузки с роликовой платформой, предназначенный для перевозки всех типов авиадвигателей CFM, CF, Rolls-Royce, PW и PowerJet (для SSJ 100), а также любых негабаритных грузов размерами до 3,6 х 6,5 х 3,4 м. Полуприцеп активно эксплуатируется с марта 2018 г. и пользуется стабильным спросом у клиентов грузового терминала Шереметьево «Москва Карго», специализирующихся на отправке авиационных двигателей и крупногабаритных грузов.

 

Гости и участники «ТОиР авиационной техники в России и СНГ-2019» могли подробно ознакомиться с возможностями грузового терминала, посмотрев видеоролик ООО «Москва Карго» по обработке негабаритных и тяжелых грузов, который демонстрировался на центральных экранах выставки на протяжении всего мероприятия.