ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБРУДОВАНИЯ CSAFE GLOBAL В «МОСКВА КАРГО»

27 февраля, 2019

 

26 февраля в ООО «Москва Карго» прошла демонстрация активных контейнеров CSafe RKN компании CSafe Global, предназначенных для авиаперевозки дорогостоящих температурно-чувствительных грузов. Компания CSafe Global является одним из ведущих мировых поставщиков температурных контейнеров. Организатором встречи выступила авиакомпания «ЭйрБриджКарго», крупнейший российских грузоперевозчик.

 

Во время демонстрации работы контейнера представители CSafe Global рассказали о его технических особенностях, правилах обработки и условиях эксплуатации. Во встрече приняли участие сотрудники ООО «Москва Карго», а также партнеры и заказчики: Küehne + Nagel International AG, DHL Global Forwarding, Panalpina и другие. 

 

Грузовой терминал Шереметьево «Москва Карго» был не случайно выбран в качестве площадки для проведения демонстрации данного оборудования. Карго-комплекс уделяет особое внимание обработке температурно-чувствительных грузов, доля которых заметно увеличилась в общей структуре грузопотока в последние годы, что подтверждают показатели авиакомпаний-партнеров ООО «Москва Карго». Так, в 2018 году «ЭйрБриджКарго» увеличила общий тоннаж только по медицинским и фармацевтическим грузам на 60%.

 

Деятельность «Москва Карго» направлена на развитие надежных долгосрочных отношений со своими стратегическими партнерами. Успешное сотрудничество, в первую очередь, основано на эффективном использовании имеющихся ресурсов предприятия. В новом терминале Шереметьево «Москва Карго» организовано 26 независимых зон хранения грузов TTSP с индивидуально настраиваемым температурным режимом от -20 до +25ºС, а также оборудовано 60 термоячеек в автоматизированной системе PCHS (Pallet/Container Handling System) для хранения ULD с температурно-чувствительными грузами (t +2 +8ºC). Кроме того, в терминале отведен целый сектор под хранение и обслуживание контейнеров RKN, расположенный в контролируемой зоне аэропорта (КЗА). Дополнительным преимуществом является близость комплекса к грузовому перрону, благодаря чему доставка грузов «ЭйрБриджКарго» от борта ВС до СВХ «Москва Карго» занимает не более 5 минут.

 

Являясь стратегическим партнером двух крупнейших перевозчиков ПАО «Аэрофлот» и «ЭйрБриджКарго», ООО «Москва Карго» стремится совершенствовать качество оказываемых услуг и соответствовать всем требованиям своих заказчиков.