В ШЕРЕМЕТЬЕВО «МОСКВА КАРГО» ДОСТАВЛЕН МЕДВЕЖОНОК МАША

23 января, 2019

 

Сегодня рейсом ПАО «Аэрофлот» из Петропавловска-Камчатского в Шереметьево был доставлен девятимесячный медвежонок Маша, за судьбой которого пристально следила вся Россия.

 

Перевозка живых животных – одна из наиболее сложных задач для любой авиакомпании и грузового терминала. Грузоотправители и грузополучатели очень дорожат своими питомцами и хотят быть уверенными в том, что в полете и на складе животные будут чувствовать себя максимально комфортно.

 

«Москва Карго», благодаря современной инфраструктуре, может обработать любые грузы специальных категорий, в том числе требующие особых условий транспортировки и хранения. Для живых животных на терминале «Москва Карго» оборудованы специально выделенные просторные помещения с шумоизоляцией и контролируемым температурным режимом. Персонал компании всегда очень бережно относится к таким грузам и стремится окружить заботой каждого. 

 

Как отметила заказчик перевозки, директор калужского Центра реабилитации диких животных «Феникс», Вероника Матюшина: «Слаженная работа специалистов «Москва Карго» позволила нам быстро пройти все процедуры. Уже через 2 часа после посадки самолета я забрала Машу. Хочу особо отметить доброжелательность сотрудников и понимание сложности ситуации, они были очень внимательны, помогали, постоянно были на связи. Отдельное спасибо Светлане Лапшиновой и Ольге Черданцевой, которые лично сопровождали меня на каждом этапе оформления документов. В настоящий момент Маша находится дома, чувствует себя хорошо, завалена вкусностями и подарками».