НОВЫЙ ОФИСНЫЙ ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО «МОСКВА КАРГО»

12 декабря, 2019

 

На сегодняшний день Международный аэропорт Шереметьево по праву считается не только главной воздушной гаванью России, но и одним из наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы. Шереметьево уделяет большое внимание вопросам развития грузовых перевозок и ставит перед собой амбициозную задачу – стать одним из ведущих карго хабов Европы.

 

Масштабная программа реконструкции аэропорта включает в себя модернизацию всего комплекса грузовой инфраструктуры: начиная с непосредственно карго мощностей и выделенных парковок для грузополучателей и заканчивая офисными зданиями и объектами транспортных сооружений.

 

В рамках реализации программы развития аэропорта в конце декабря 2019 г. будет введен в эксплуатацию новый офисный центр Шереметьево «Москва Карго», предназначенный как для сотрудников компании, так и для арендаторов из числа клиентов и авиакомпаний. Официальное открытие 5-тиэтажного офисного центра площадью 10 797 м² на 1 018 рабочих мест состоится уже в начале следующего года.

 

Современный комплекс класса «В+» предложит арендаторам весь спектр услуг, способный удовлетворить самых взыскательных клиентов: светлые просторные офисные помещения площадью от 25 до 700 м² с высокими потолками и качественной внутренней отделкой, удобные переговорные комнаты и оборудованный конференц-зал, круглосуточный ресепшен и уютное кафе, а также наземную парковку на 214 машиномест.

 

Отдельным преимуществом, по мнению клиентов, является выигрышное географическое положение нового офисного центра. «Наконец-то появилась возможность переехать из мало приспособленных помещений гостиниц и офисов контейнерного типа в современный бизнес-центр, не теряя при этом удобства размещения в непосредственной близости от грузового терминала «Москва Карго» и Шереметьевской таможни», – говорит Исполнительный директор ООО «МГМ Логистик» Денис Беляев. – А если учесть, что в этом же здании будут располагаться офисы администрации ООО «Москва Карго» и представительств авиакомпаний, то, можно сказать, что для нас, как арендаторов, обеспечены все условия для плодотворного сотрудничества и эффективного ведения бизнеса в комфортной обстановке.»

 

Проект офисного центра разработан в соответствии с современными требованиями к объектам капитального строительства: вентилируемые фасады, энергосберегающие материалы, центральная система кондиционирования, два независимых источника электроснабжения и комплекс противопожарной безопасности Siemens Cerberus PRO. Для удобства арендаторов предусмотрен широкополосный интернет, Wi-Fi в общественных зонах, а также возможность выбора поставщика телекоммуникационных услуг. Кроме того, за счет средств ООО «Москва Карго» подготовлена проектная документация строительства подземного пешеходного перехода через Шереметьевское шоссе, который соединит новый офисный центр с грузовым терминалом. Начало строительства запланировано на 1 квартал 2020 г.

 

«Мы уверены, что нам удалось предусмотреть все потребности арендаторов и создать максимально комфортные условия для работы, поскольку мы строили офисный центр в том числе и для собственного персонала, - подчеркивает Коммерческий директор ООО «Москва Карго» Елена Конкина. – И, конечно, мы внимательно изучили сдаваемые в аренду офисы на территории аэропорта и подготовили привлекательное ценовое предложение. Судя по предварительно поданным заявкам от будущих арендаторов, до конца декабря 2020 года бизнес-центр будет загружен на 90-95%.»

 

Более подробную информацию по условиям аренды можно получить, ознакомившись с презентацией или позвонив нам по телефону
+7 (495) 737 6060 доб. 30-01, 22-00.